2010-02-07

AV女優蒼井空頂

有「童顏巨乳」之稱的AV女優蒼井空25日性感抵台,近來她積極轉型,此次以創作者身分來台,帶來自己的創作繪畫和攝影集,就是要告訴大家,她絕對不是胸大無腦。



最近多方發展的蒼井空,睽違近一年再度造訪台灣。由於她日前發表了個人新書,此次來台也多了創作者的身分,將會與日本攝影大師米原康正、香港名公仔設計師蘇勳等人,一起為W-bedo新店開幕站台。



蒼井空剛出道時是游泳寫真女星,02年開始轉向AV界發展,獲得「童顏巨乳」的封號。打響知名度的她,04年再換新東家,之後則是身兼AV女優和一般演員的工作。最近她也參與多部電視劇和電影演出,就是要讓大家知道她全方位發展的企圖心。



25日蒼井空性感抵台,隨即搭上高鐵南下參加W-bedo新店開幕的相關活動,此外該店將展出蒼井空的個人創作繪畫及所拍攝的相片作品,她也將於26日下午在南台灣舉辦個人首場簽名會。




































































3 条评论: